domingo, 24 de febrero de 2013

Bollos de leche


BOLLOS DE LECHE

1 huevo
2 sobres de levadura en polvo
Una cucharadita de sal
50 gramos de mantequilla
75 gramos de azúcar
500gramos de harina de fuerza
1 sobre de gaseosa
Una cucharada de vainilla
250ml de leche

PREPARACIÓN

Preparación poner la leche en el medidor de leche y templar la leche un poco en el microondas y echar la levadura en polvo y disolverla añadir los 75 gramos de azúcar añadir 50gramos de mantequilla y remover y añadir la vainilla y añadir el huevo y seguir removiendo y remover muy bien asease batir  y en otro bol poner la harina  y una media cucharada de sal y mover con la mano para mezclarlo bien y luego echar la mezcla anterior a la harina poco a poco ir juntándolo con la mano y si vemos que falta harina echaremos mas y luego amasar bien y meter a la nevera y una vez terminado se mete a la nevera para que coja volumen  o en el horno a cuarenta grados asta de doble su volumen volcar sobre la encimera con harina y hacer los bollitos y formamos bolitas y dejar mucho espacio entre si para que vuelvan a doblar su volumen y hacer cortecitos en los bollos y meter el azúcar pasado por agua y ahora darles el volumen a 40 grados en el horno  una media ora y con leche con azúcar en un vol por arriba le untamos con leche y azúcar y meterlo al horno en el horno unos 25 minutos a 200grados hasta que doren


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