miércoles, 6 de febrero de 2013

Cupcakes de canela


Este tipo de cupcake los recomiendo para los que les gusten la canela están bastante buenos a mi gusto espero que os gusten:

INGREDIENTES

115 de mantequilla sin sal
2 huevos
220g de azúcar
280g de harina de trigo 
150ml de leche hervida con una ramita de canela (reservar una vez echa tres cucharadas para el decorado)
2 cucharitas de canela en polvo
1 cucharadita y media de levadura en polvo
1 sobre con dos paquetitos de gaseosa

PREPARACIÓN

Chafar la mantequilla a temperatura ambiente  y añadirle  los 220 gramos de azúcar y remover sin dejar de batir añadir dos huevos y mientras remueves a continuación, mientras tapizar la harina pasar con un colador la canela, la gaseosa, la levadura y la harina y añadir a la mezcla la mitad y seguir removiendo . Despues añadir 120 ml de la leche que habíamos preparado  y remover y una vez incorporado echar el otro medio de mezcla de harina que teníamos reservado remover bien y cuando termináramos meterlas en la capsula  y hornear 180 grado unos 22 minutos (acordaros el modo del orno nunca tiene que estar puesto en modo ventilador por que se tuestan y no se hacen por dentro hay que ponerlo en podo calentado por abajo y arriba) 

DECORADO:

250 g mantequilla sin sal
500 g azúcar glass
3 cucharadas de la mezcla de leche y canela hervida

PREPARACIÓN:


Batir 500 gramos de azúcar glass con la mantequilla a temperatura ambiente y tres cucharas de la leche con canela anterior y remover bien , mezclar asta que la crema se aclare y luego añadir el color que más prefieras y añadir con la manga pastelera una vez que el bizcocho o magdalena se halla  enfriado y luego decorar al gusto que más os guste.
(Acordaros si en vez de 12 queréis 24 duplicar la cantidad de los ingredientes)

Gracias por todo muchos besos y suerte con la receta

     

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